Protección Datos

 
Protección de Datos

PRINCIPALES DATOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio

  • Dominio: www.tricotsruiz.com
  • Nombre: Tricots Ruiz S.L.
  • NIF/CIF: B45053758
  • Direccíon: Ctra. N-401, Km. 94 A, 45100 Sonseca, Toledo, SPAIN

ATENCIÓN

TRICOTS RUIZ S.L. NO recabara información personal acerca de usuarios a menos que tengan como mínimo dieciocho (18) años. Si fuera menor de edad, deberá  abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

Al enviar información a Tricots Ruiz S.L. de manera voluntaria, usted acepta que dicha información no es confidencial y que Tricots Ruiz S.L. puede almacenar y usar esta información para uso interno, bajo las condiciones que ese recogen a continuación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Tricots Ruiz S.L., con domicilio en Ctra. N-401, Km. 94 A, 45100 Sonseca, Toledo, SPAIN, con número de NIF/CIF: B45053758, como titular a todos los efectos de la presente página web www.tricotsruiz.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por Tricots Ruiz S.L.. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Tricots Ruiz S.L. donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

Tricots Ruiz S.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Tricots Ruiz S.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

Tricots Ruiz S.L. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Tricots Ruiz S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que Tricots Ruiz S.L. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

Tricots Ruiz S.L. utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytic, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección https://www.google.es/policies/privacy/

Tricots Ruiz S.L. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Tricots Ruiz S.L. almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo Tricots Ruiz S.L. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.

Tricots Ruiz S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Tricots Ruiz S.L. cualquier modificación en los mismos, quedando Tricots Ruiz S.L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el primer párrafo, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

Tricots Ruiz S.L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Tricots Ruiz S.L., no cederá a otras empresas los datos recogidos a través esta página web.

 

30% Oferta Lanzamiento